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Recetas Naturezas
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LASAÑA CON CARNE PICADA NATUREZAS
PASO 1. picar el puerro, rayar la zanahoria grueso
PASO 2. picar las otras verduras, calentar aceite, poner primero el puerro poco después la zanahoria y a lo ultimo las otras verduras; se salta apenas un poco y se agrega la picada Naturezas junto con la salsa de tomate, dejar todo hasta que se descongele por completo toda la picada. Se agrega según gusto otros condimentos como sal, pimienta, curry, pimentón, salsa de soja, orégano, etc. 
PASO 3. Se pone aceite en una fuente rectangular y se colocan las hojas  de lasaña con el tuco; a lo ultimo arriba de todo va una capa de salsa blanca y la muzzarella dejar todo más o menos 30 minutos al horno hasta que esté dorado el queso.
INGREDIENTES
1 paquete de hojas para lasaña de La Especialista
1 litro de salsa de tomate
1/2 kg de naturezas picada 
1 puerro grande
2 zanahorias
cualquier otra verdura que guste como por ejemplo berenjena, zucchini, morrón
Salsa blanca
200 g de muzzarella
INGREDIENTES
3 papas medianas
6 zanahorias medianas
1 puerro
y/o 1 cebolla
1 morrón rojo o verde
500 grs de picada NATUREZAS
sal, orégano y curry
PASTEL DE CARNE CON CARNE PICADA NATUREZAS
PASO 1.Pelar y lavar las papas y la zanahoria y hervir por separado. Puretear las papas y la zanahoria por separado y sazonar con sal y nuez moscada. Luego rehogar en aceite la cebolla y el morrón.
PASO 2. Descongelar la picada en una olla con agua caliente, luego colarla, y agregar al sartén con la cebolla y el morrón para condimentar la carne picada.
PASO 3. Untar una asadera con aceite y poner como primer capa el puré de zanahoria. Colocar como segunda capa la carne picada y a lo último el puré de papa. Arriba del puré de papa puedes poner a gusto, queso rallado mezclado con pan rallado, condimentado con pimentón. Bien crocante quedan semillas de sésamo o semillas de girasol, como opción vegana. 
PASO 4. Hornear durante 20 minutos a temperatura moderada (180°C).La receta puede elaborarse sustituyendo el puré de zanahorias por puré de zapallo.



INGREDIENTES
1 cebolla
1 morrón rojo o verde
1 L de salsa de tomate 
condimentos a gusto por ejemplo
sal/pimienta/pimentón/orégano/ajo
500 g de picada vegetal Naturezas


SALSA BOLOGNESA CON CARNE PICADA NATUREZAS
PASO 1. Picar la cebolla y el morrón y sazonar en un poquito de aceite
PASO 2. Agregar a la cebolla y el morrón sazonado
PASO 3. Sumergir el paquete de picada congelado en la salsa y taparlo y cocinar a fuego lento.
PASO 4. Una vez que la picada se ha descongelado ya esta pronta la salsa.
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CROUTONES DE TOFU
PASO 1. Cortar el tofu en dados regulares y rociarlos con las 2 cucharadas de salsa de soja mezclada con un poco de agua.
PASO 2Asar el tofu sobre una plancha caliente, untada ligeramente con aceite, procurando que queden cocidos por todos los lados. Se puede agregar también orégano. 

Los croutones de Tofu son muy ricos así solos y quedan muy bien en ensaladas. Es un aporte de proteína para cualquier ensalada y aumenta  la saciedad. 

INGREDIENTES
1 Paquete de tofu NATUREZAS al vacío
Una vez abierta la bolsa al vació de tofu, la mejor manera de guardarlo es sumergido en agua, a esta se le puede agregar sal.
TOFU EN FETAS A LA PLANCHA
PASO 1. Cortar el tofu en láminas de más o menos 8 mm.
PASO 2. Calentar en un sartén un poquito de aceite y colocar las fetas de tofu y dorarlas de ambos lados.
PASO 3. A gusto se le agrega salsa de soja, orégano y pimienta.
Las fetas de tofu asadas pueden acompañar a cualquier plato, como por ejemplo puré de papas con tomate. Bien para los niños. Va con ensaladas, papas al horno.
INGREDIENTES
1 paquete de tofu NATUREZAS al vacío
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En el caso de la picada vegetal al estar cocida sirve para hacer cualquier tipo de relleno en menor tiempo. Al no contener grasa no tiene merma,
 por eso tiene mayor rendimiento.
INGREDIENTES
1 cebolla
1 morrón rojo o verde
1 zanahoria rallado grueso
3/4 litro de salsa de tomate
agua (más o menos 1/4 litros)
4 papa y/o boniato
condimentos a gusto por ejemplo
sal/pimienta/pimentón/orégano/ajo
500 g de picada vegetal Naturezas
500 gr de lentejas o porotos de frutilla
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GUISO DE PICADA DE
PROTEÍNA DE TRIGO.
PASO 1Picar la cebolla y el morrón y sazonar en un poquito de aceite y luego agregar la zanahoria rallada.
PASO 2. Agregar la salsa de tomate y agua a la cebolla y el morrón sazonado.
PASO 3. Cortar en cubitos y agregar a la salsa. Dejar hervir todo hasta que estén casi blandas las papas y los boniatos.
PASO 4. Descongelar la picada en agua caliente y colarla. Agregar la picada a la olla y dejar reposar a fuego lento unos 5 minutos. 
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