Recetas

GUISO DE PICADA DE PROTEÍNA DE TRIGO.

INGREDIENTES
1 cebolla
1 morrón rojo o verde
1 zanahoria rallado grueso
3/4 litro de salsa de tomate
agua (más o menos 1/4 litros)
4 papa y/o boniato
condimentos a gusto por ejemplo
sal/pimienta/pimentón/orégano/ajo
500 g de picada vegetal Naturezas
500 gr de lentejas o porotos de frutilla

  • Text Hover
PASO 1. Picar la cebolla y el morrón y sazonar en un poquito de aceite y luego agregar la zanahoria rallada.
PASO 2. Agregar la salsa de tomate y agua a la cebolla y el morrón sazonado.
PASO 3. Cortar en cubitos y agregar a la salsa. Dejar hervir todo hasta que estén casi blandas las papas y los boniatos.
PASO 4. Descongelar la picada en agua caliente y colarla. Agregar la picada a la olla y dejar reposar a fuego lento unos 5 minutos. 
Los productos que están en esta receta los podes comprar aquí

Autor


Naturezas