Recetas

PASTEL DE CARNE CON CARNE PICADA NATUREZAS

  • Text Hover
INGREDIENTES
3 papas medianas
6 zanahorias medianas
1 puerro
y/o 1 cebolla
1 morrón rojo o verde
500 grs de picada NATUREZAS
sal, orégano y curry
PASO 1.Pelar y lavar las papas y la zanahoria y hervir por separado. Puretear las papas y la zanahoria por separado y sazonar con sal y nuez moscada. Luego rehogar en aceite la cebolla y el morrón.
PASO 2. Descongelar la picada en una olla con agua caliente, luego colarla, y agregar al sartén con la cebolla y el morrón para condimentar la carne picada.
PASO 3. Untar una asadera con aceite y poner como primer capa el puré de zanahoria. Colocar como segunda capa la carne picada y a lo último el puré de papa. Arriba del puré de papa puedes poner a gusto, queso rallado mezclado con pan rallado, condimentado con pimentón. Bien crocante quedan semillas de sésamo o semillas de girasol, como opción vegana. 
PASO 4. Hornear durante 20 minutos a temperatura moderada (180°C).La receta puede elaborarse sustituyendo el puré de zanahorias por puré de zapallo.
Los productos que están en esta receta los podes comprar aquí

Autor


Naturezas